ele_n_a (ele_n_a) wrote,
ele_n_a
ele_n_a

самые популярные из моих видеороликов.

несколько лет назад, под впечатлением от найденного в сети проекта, который сопровождали видеоролики, открыла для себя такой вид времяпровождения, как создание этих самых роликов.
после чего довольно долго с удовольствием их ваяла.
потом у меня окончательно сломался ноутбук, на котором я все это делала, я перешла на планшет, и хобби кануло в прошлое.

сегодня пролистала свой канал на ютубе и обнаружила интересное - количество просмотров моих роликов, благодаря которому они выстроились в маленький и неожиданный рейтинг зрительских предпочтений.
поскольку ролики я делала на любую тему, которая меня внезапно заинтересовала, то и тематика у них разная, благодаря чему этот рейтинг еще интереснее)



на первом месте, с большим отрывом, внезапно видеоролик с портретами североамериканских индейцев.
индейцы, в нем представленные, хоть и были сфотографированы в резервациях, но еще вполне помнили и вольную жизнь и снятые с реальных врагов реальные скальпы, что прямо таки написано на многих лицах.



на втором месте вполне мирный и спокойный, с ужасно нудной мелодией (поскольку иной по нужной длине не нашлось), ролик о том, что представляют собой в наше время места, сфотографированные в начале 20 века прокудиным горским.



третье место - собранный из моих снимков фотоотчет о посещении 42 грушинского фестиваля.



на четвертом месте тоже фотоотчет, но прокудина горского о российской империи.



место пятое принадлежит портретам елизаветы тюдор, на которых изображены ее баснословной стоимости наряды. да, только пятое место!) в ролик я включила все изображнния правительницы, которые только смогла найти в сети. меня очень заинтересовал тот факт, что портреты королевы являются по сути, портретами ее платьев...



шестое место у ролика, который я не могу смотреть без слез.
на нем, еще живой и веселый рюрик поет свою радостную песенку. через год птица трагически погибла, попав в кривые алчные руки человека, называющего себя врачом орнитологом...



седьмое место тоже про птичек, и тоже не доставляет радости сердцу. это выставленная в промзоне ловушка для диких певчих птиц, которую я обнаружила прогуливаясь в обеденный перерыв.



на восьмом фотоотчет о прогулке по санаторию волга, один из, поскольку это место люблю, и периодически посещаю в теплое время года, благо оно очень удобно для меня расположено...



девятое место по количеству просмотров у ролика, в который я собрала прижизненные портреты петра первого. те, естественно, которые смогла отыскать в сети. исключительно из тех соображений, что художники, видевшие царя лично, имели больше шансов написать его реальный образ.



и, наконец, на десятом месте, самый первый из сделанных мною роликов, который относится к стародавнему и кратковременному периоду увлечения театром. я написала сценарий по отрывку произведения томаса мэлори книга о короле артуре, несколько поэтов по этому сценарию создали свои произведения, но только один поэт свое произведение озвучил, прочитал в лицах и прислал мне записи. в ролике, который я собрала после этого, используя какую то смешную костюмированную программу, его настоящая фотография, и он как бы представлен во всех ролях этого действа)



куча остальных роликов, к сожалению, имеет еще более скромную аудиторию, и в моем рейтинге не представлена)

Tags: видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments