ele_n_a (ele_n_a) wrote,
ele_n_a
ele_n_a

детство повара...

периодически натыкаюсь в жж на возмущенные посты пользователей после посещения кафе и ресторанов...
где-то что-то недосолили, недожарили, не так сервировали или вообще подали несвежим...

после того, как однажды наблюдала сцену, когда шеф-повар сети кафе, обедая, сложила к себе в тарелку с куриным супом свекольный салат с майонезом и чесноком, все перемешала и съела, объяснив, что все равно внутри все вместе будет - подобные ситуации меня не удивляют.

все просто - все идет из детства.

если не было культуры питания в семье,  если вкусно никогда не готовили и к этому не стремились, если подача пищи никогда не сервировалась, если ели из кастрюль - можно потом хоть пять дипломов повара получить - но еда из кастрюли в тебе сидит навсегда...

так и работать повар будет.

и никогда не поймет - а что, собственно, не так?
а почему это вам не вкусно?

но где взять других поваров? вот, в чем вопрос...)
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments