ele_n_a (ele_n_a) wrote,
ele_n_a
ele_n_a

Безымянка. вечерняя прогулка...




тема Медичи, не доведенная пока до конца  - как домоклов меч висит над моей совестью... однако же такой гадюшник представляет  избранная для описания властительная боковая ветвь рода, что никак не могу  заставить себя сесть и сделать.
и вот, коротая вечерок, решила вместо Медичи по дворам с кинокамерой прогуляться и жизнь местных кошек запечатлеть.
кошек, признаться, терпеть не могу - но по сравнению с Медичи... уж лучше кошки!)

однако же - то ли не по времени суток, то ли прошедший накануне дождик всех спрятал - но только одна кошка и попалась на глаза во время обхода окрестных дворов... и, признаться, довольно надоедливая... обнаружив к себе некоторое внимание, тут же все дела свои оставила и твердым шагом ко мне двинулась с намерением, с трудом пресеченным, обтереть об меня всю собранную в подворотнях блохастую пыль.

спасаясь - и тем не менее - не выпуская видеокамеру из рук - сделала я небольшой сюжет о вечерней спокойной жизни самарских безымянских дворов. поскольку гуляю одними маршрутами - именно те это дворы, которые стали несколько дней назад героями моей ночной съемки со штативом.

при дневном свете дома-крепости выглядят намного менее зловеще и хранят внутри огромных арок уютный, теплый мир, ознакомиться с которым вам и предлагаю)

Tags: архитектура, видео, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments