ele_n_a (ele_n_a) wrote,
ele_n_a
ele_n_a

неспешная воскресная прогулка...




вдохновившись идеей видеосъемки и откопав в книжном шкафу камеру - отправилась я вчера на прогулку только ее с собой и взяв - посмотреть - как это будет и что получится в итоге...
вышел довольно длинный ролик, состоящий из 87 эпизодов.

все их я условно разделила на несколько групп:
- пух (обойти тему невозможно. он - везде!),
- парк ( Молодежный),
- тарзанка (не знаю, как правильно называется это удивительное сооружение, случайно обнаруженное в парке. отважный мальчик его осваивал - как показалось - в полном одиночестве, и, поскольку, конструкция шаткая и подвешена высоко - я за него испугалась. чуть позже были обнаружены папа мальчика - следящий за ним внизу и страховые крепления, которыми пользовался ребенок... но все равно - страшно, ибо путь длинный - и устав, или почувствовав головокружение - на этапе пути не сойдешь...)
- дворы (собственно - дворы той дороги, которую я выбрала - на определенном этапе - увлекшись поиском сюжетов - я , к удивлению, обнаружила, что заблудилась - но - в итоге - вышла к монастырю)
- монастырь на Черемшанской ( после посещения святых Черемшан - его второе название обрело для меня дополнительный смысл. каждое посещение таит новые сюрпризы. площадь монастыря непрерывно совершенствуется - вот и в этот раз обнаружила новый двор, с видом, как понимаю, на монашеский корпус, который еще не готов - а внутри главного храма - полную перестановку и окончание внутренней росписи - что сделало атмосферу  удивительно теплой и интимной. но - снимать там запрещено...).

вернувшись - и приступив к обработке видеорезультата - столкнулась с несколькими сюрпризами которые, пока не знаю, как разрешить.
1. все эпизоды, скаченные в компьютер были камерой автоматически пронумерованы, что логично - но - расположены совершенно не в той последовательности, как снимались. каким образом фактический эпизод №1, оказался под номером 35 - непостижимо для меня. перепутано было абсолютно все!
2. когда я рассортировала и объединила по темам материал - встал вопрос какую музыку подобрать для озвучивания... делаю я это в сервисах ютуба - и как комбинировать - не знаю. дробить ролик на несколько - тоже не хотелось.
ютуб же предлагает композиции по длине видеозаписи. выбор - в общем-то не особенно большой.
в итоге - выбор пал на кусок симфонии...
несколько тяжеловато - но лучше, чем этническая африканская песня, для видов монастырских стен...
в общем - много над чем еще работать)

и... результат - вы уже могли посмотреть)


Tags: видео, наша семья, православие, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments