ele_n_a (ele_n_a) wrote,
ele_n_a
ele_n_a

первая весенняя прогулка.





фотограф Ирина, приехав внезапно в наши края снять виды деревьев, которые она фотографирует в виде эксперимента в разные сезоны, выдернула меня из сонного состояния и соблазнила прогуляться.

приглашение оказалось неожиданным, фотоаппарат я не заряжала, и взяла с собой планшет. не скажу, что масса удовольствия им на улицах снимать, но и плюсы есть. изображение сразу такое, каким и потом его рассматривать станешь, и скачивать ничего никуда не нужно. так и у меня тоже эксперимент вышел...)

внезапная самарская весна началась. когда у людей уже сады отвели, и наша природа вдруг спохватился, глянула на календарь и прыжком решила наверстать упущенное время. пару дней назад еще снег шел и морозило, а теперь солнце, сугробы на глазах испаряются... того  гляди через недельку и листва объявится.

прошлась я недалеко. от метро безымянка до площади кирова. гулять с Ириной без фотоаппарата удовольствие условное) она без предупреждения исчезает, долго стоит на одном месте, всматривается, ходит кругами и периодически просит сыграть роль фигуры в кадре, для чего нужно вот так встать, вон туда посмотреть, и сюда наклониться)

выкладываю материал, в том порядке, в котором его насобирала. все простенько, как камешек на память. просыпается от зимней спячки самара...




























































































































город пропитан весенней свежестью, но вид у него мягко говоря - неумытый. зима была выдающейся по уровню отсутствия окультуривания улиц. хочется надеяться, что хоть с наступлением тепла самару начнут убирать...



план места. по победе, с левого нижнего угла до правого верхнего.




Tags: видео, мои фото, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments